IMG_6511

Заведующая производством – Титова Светлана Алексеевна

IMG_8465

Повара:   Положай Вера Николаевна;  Кобыляцкая Елена Ивановна

IMG_8458

IMG_8458

Для эффективной работы столовой утвержден график  организованного посещения классами столовой, схема  рассадки обучающихся в столовой  во время приема пищи:

Перемена

Время

Класс

1перемена

8.55 -9.15

                                3а, 3б, 4а, 4б, 4в 5а

2 перемена

9.35-9.40

 

9.55 – 10.15

1а, 1б, 1в

 

2а, 2б, 7б, 5б

3 перемена

10.55 – 11.15

6а,6б, 6в, 7а , 7в, 8б, 8в

4 перемена

11.55 – 12.15

8а, 9а, 9б, 10 а, 11а

питание учителей

У входа в школьную столовую расположен стенд отражающий информацию о здоровом питании. С ним могут ознакомиться  как учащиеся, так и  их родители.

IMG_6511

Основной целью работы школьной столовой является укрепление здоровья детей и подростков путем совершенствования организации школьного питания учащихся, повышение качества питания при увеличении количества питающихся в столовой. Так по сравнению с 2014-2015 учебным годом % питания  учащихся за родительскую плату увеличился с   69 % до 85%.

Изображение 4В 006

Изображение 4В 010

IMG_6506

IMG_8473